Zerwirkkammer Halle 5

  • Dienstag, 28.1.2025

    10.30 - 11.55 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums: Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)


    11.30 - 12.45 Uhr: Fachgerechtes zerwirken, auslösen und zerlegen von Wild (Gerd Brinker)


    13.00 - 14.00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)


    14.15 - 15.00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen Fa. Komet Vakuumtechnik)


    15.15 - 16.30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber Fa. Friedr. Dick, ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))


    16.45 -17.30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)


    17.30 -18.00 Uhr: Professionelles Schleifen und Schärfen von Messer (Christian Bieber Fa. Friedr. Dick)

  • Mittwoch, 29.1.2025

    10.30 -11.15 Uhr: Professionelles Schleifen und Schärfen von Messer (Christian Bieber Fa. Friedr. Dick)


    11.30 - 12.45 Uhr: Fachgerechtes zerwirken, auslösen und zerlegen von Wild (Gerd Brinker)


    13.00 - 14.00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)


    14.15 - 15.00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen Fa. Komet Vakuumtechnik)


    15.15 - 16.30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber Fa. Friedr. Dick, ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))


    16.45 -17.30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)


    17.30 - 18.00 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums: Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)

  • Donnerstag, 30.1.2025

    10.30 - 11.55 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums: Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)


    11.30 - 12.45 Uhr: Fachgerechtes zerwirken, auslösen und zerlegen von Wild (Gerd Brinker)


    13.00 - 14.00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)


    14.15 - 15.00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen Fa. Komet Vakuumtechnik)


    15.15 - 16.30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber Fa. Friedr. Dick, ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))


    16.45 -17.30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)


    17.30 -18.00 Uhr: Professionelles Schleifen und Schärfen von Messer (Christian Bieber Fa. Friedr. Dick)

  • Freitag, 31.1.2025

    10.30 -11.15 Uhr: Professionelles Schleifen und Schärfen von Messer (Christian Bieber Fa. Friedr. Dick)


    11.30 - 12.45 Uhr: Fachgerechtes zerwirken, auslösen und zerlegen von Wild (Gerd Brinker)


    13.00 - 14.00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)


    14.15 - 15.00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen Fa. Komet Vakuumtechnik)


    15.15 - 16.30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber Fa. Friedr. Dick, ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))


    16.45 -17.30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)


    17.30 - 18.00 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums: Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)

  • Samstag, 1.2.2025

    10.30 - 11.55 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums: Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)


    11.30 - 12.45 Uhr: Fachgerechtes zerwirken, auslösen und zerlegen von Wild (Gerd Brinker)


    13.00 - 14.00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)


    14.15 - 15.00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen Fa. Komet Vakuumtechnik)


    15.15 - 16.30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber Fa. Friedr. Dick, ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))


    16.45 -17.30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)


    17.30 -18.00 Uhr: Professionelles Schleifen und Schärfen von Messer (Christian Bieber Fa. Friedr. Dick)

  • Sonntag, 2.2.2025

    10.30 - 11.55 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums: Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)


    11.30 - 12.45 Uhr: Fachgerechtes zerwirken, auslösen und zerlegen von Wild (Gerd Brinker)


    13.00 - 14.00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)


    14.15 - 15.00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen Fa. Komet Vakuumtechnik)


    15.15 - 16.30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber Fa. Friedr. Dick, ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))


    16.45 -17.30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)

Share by: