Mediathek

Hier findest Du spannende Bewegtbild-Inhalte, Video-Premieren und Schnappschüsse von der JAGD & HUND.

#JAGD&HUND unterwegs

Das Team der JAGD & HUND zu Besuch bei Leica

Das JAGD & HUND Team hatte die Gelegenheit, die traditionsreiche Leica Manufaktur in Wetzlar zu besuchen und faszinierende Einblicke zu gewinnen. Dabei standen sowohl der Austausch mit Experten vor Ort als auch die Erkundung der beeindruckenden Unternehmensgeschichte im Mittelpunkt.

Conny kocht bei ... Pia Laflör

Conny besucht die Goldschmiedin und Jägerin Pia Laflör in ihrer idyllischen Jagdhütte im Sauerland.




Jagdschule Fuchsbau

Ein Besuch der JAGD & HUND bei der Jagdschule Fuchsbau in Rheine mit jeder Menge interessanter Einblicke in die Arbeit einer Jagdschule.



Geartester Festival

Die JAGD & HUND war Content Partner des Geartester Festivals 2024.

   



Conny kocht bei … Nicole Heitzig

Diesmal ist Conny Baierl zu Gast im Sauerland und kocht zusammen mit der Präsidentin des Landesjagdverband NRW e. V..



Conny kocht bei ... Vicky

Conny Baierl zu Besuch bei Dr. Victoria Schneider.

   




Seminar-Event ‚Der bewegte Schuss‘

Am 26.09.2024 fand im Schießkino in Wachtberg bei Bonn das Drückjagdseminar ‚Der bewegte Schuss‘ statt. In einem kleinen, ausgewählten Teilnehmerkreis gab Schießtrainer Andreas Bach sein Wissen über das instinktive Schießen auf kurzer Distanz mit beweglichen Ziele weiter.


Der JAGD & HUND Podcast ist auch bei folgenden Anbietern verfügbar:

#podcast - Staffel 2

Staffel 1

#waidsicht

Staffel 2, Edition 12: Wenn es bei unserem Jagdhund um Leben und Tod geht

Andreas Barth (Dreispross) im Gespräch mit der Jagdtierärztin Alice Matenaers


Staffel 2, Edition 9 - Rehkitzrettung und mehr mit der Wärmebildrohne

Interviewer: Andreas Barth (Dreispross)

Gast: Alexander Mohr, Copter Pro


Staffel 2, Edition 10: Jagdpraxis: Krähenjagd, Gänsejagd

Interviewer: Andreas Barth (Dreispross)

Gast: Nils Kradel, Lockschmiede


Staffel 2, Edition 7: Jagdpraxis Bladjagd

Interviewer: Andreas Barth (Dreispross)

Gast: Gerold Reilmann


Staffel 2, Edition 6 - Jagdpraxis Weizenschweine

Interviewer: Andreas Barth (Dreispross)

Gast: Hunter Brothers (Paul und Gerold)


Staffel 2, Edition 3: Jagd- und Wildschaden - Wat nu?

Interviewer: Andreas Barth (Dreispross)

Gast: Christian Teppe


Staffel 2, Edition 4 - Munitionsengpässe und Wiederladen als Alternative für den Jäger

Munitionsengpässe und Wiederladen als Alternative für den Jäger

Interviewer: Rouven Kreienmeier

Gast: Tigges (OMI)


Staffel 2, Edition 5: Maibock liegt, was nun?

Interviewer: Andreas Barth / Rouven Kreienmeier

Gäste: Roman Kordel, Matthias Hengesbach


Staffel 2, Edition 2: Falknerei

Interviewer: Andreas Barth (Dreispross)

Gast: Sandra Jung


Staffel 2, Edition 1: Jagdzeitenverlängerung

Rouven Kreienmeier im Gespräch mit Felix Kuwert


Edition 19 - Thema Nachsuche

Rouven Kreienmeier im Gespräch mit Karl Walch.


Edition 18: Jagdfotografie

Rouven Kreienmeier im Gespräch mit Julia Kauer und Alexander Arenhold.


Edition 16 - Jagdschule Weiss

Andreas Barth im Gespräch mit Cornelia Weiß


Edition 15: Jäger und Waffenrecht

Rouven Kreienmeier im Gespräch mit Stephan Hertel.


Edition 14.4 - Savage

Andreas Barth im Gespräch mit Jens Tigges.


Edition 14.3 Bushnell

Andreas Barth im Interview mit Dustin Merkle


Edition 14.2 - Leupold

Andreas Barth im Gespräch mit Fritz Hofmann.


Edition 14.1 - Produkte der Marke Hornady

Interviewer: Andreas Barth (Dreispross)

Gäste: Jens Tigges, Marketing Director, Outdoor Marketing International GmbH

Edition 13.2 - Jagdhunde-Ernährung

Rouven Kreienmeier im Gespräch mit Frank Fett, Westerwald Beute


Edition 13.1 - Jagdhundeausbildung

Rouven Kreienmeier im Gespräch mit der Hundetrainerin Tanja Dautzenberg


Edition 12 - Influencer als Teil des Marketingmixes

Andreas Barth (Dreispross) im Gespräch mit Roland Zobel


Edition 11 - Jagdpolitische Themen - Die Zukunft der Jagd

Rouven Kreienmeier (jagenNRW) im Gespräch mit Bertram von Quadt


Edition 10 - Kühl- und Zerwirkräume - Produkte der Firma Feldmeier

Andreas Barth (Dreispross) mit Gespräch mit Andreas Feldmeier


Edition 9 - ASP-Kadaversuchhunde

Andreas Barth (Dreispross) im Gespräch mit Daniel Panzer


Edition 6.5 - Was bringt Longrangesport für die Jagd?

Rouven Kreienmeier (jagenNRW) im Gespräch mit Hannes Weiler, Category Manager

Edition 8 - Nachtsichttechnik - Produkthighlights der Marke NIGHT PEARL

Andreas Barth (Dreispross) im Gespräch mit Daniel Niebling, Niebling Hunting GmbH


Edition 6.4 - Pirsch & Wildbretschonung

Rouven Kreienmeier im Gespräch mit Gunnar Petrikat, PR Manager


Edition 7 - „Der Jäger im Spannungsfeld von Wald und Wild“

Interviewer: Rouven Kreienmeier, 

Gäste: 

-Friedrich Reilmann (Waldbesitzer und Jäger)

-Dr. Andreas Kinser (Stellv. Leiter Natur- und Artenschutz, Deutsche Wildtier Stiftung) 

-Andreas Heibert (Förster)

Edition 6.3 - Stahlschrot, was ist neu?

nterviewer: 

-Rouven Kreienmeier (jagenNRW)

Gäste: 

-Gunnar Petrikat (PR Manager)

Edition 6.2 - Kurze Läufe, volle Leistung

Interviewer: Rouven Kreienmeier (jagenNRW), Gäste: 

-Gunnar Petrikat (PR Manager) 

-Martin Naumann (Testingenieur von HAUSKEN) 

Edition 6.1 - Schalldämpfer: Tipps & Tricks

Interviewer: Rouven Kreienmeier

Gast: 

-Martin Naumann 

-Testingenieur

Edition 5 - Die neue Zukunft

Andreas Barth (Dreispross) im Gespräch mit :

- Stefan Kolosser, Jagdwelt24

- Roland Zobel, WM-intern

Edition 4 - Die Arbeit des LJV NRW

Andreas Barth im Gespräch mit Nicole Heitzig, Präsidentin des Landesjagdverbandes Nordrhein-Westfalen e.V.

Edition 3 - Produkthighlights der Firma Leica Camera Deutschland

Andreas Barth (Dreispross) im Gespräch mit

- Björn Friedrich, Leica Camera Deutschland

- Patrick Rauber, Leica Camera Deutschland

Edition 2 - Wildbret-Verwertung - Von der Keule zum Steak

Andreas Barth (Dreispross) im Gespräch mit 

- Dominik Koch, Landig & Lava GmbH & Co. KG

- Conny Baierl, 'Der Wilde Metzger'

- Tarik Rose, Koch / Fernsehkoch und Restaurantbesitzer

Edition 1 - Auftakt zur neuen Interview-Reihe

Gäste:

- Tim Hünemeyer (Hunt on Demand)

- Tobias Schmitz (Messe Dortmund)

Sample




#wildfoodfestival

WILD FOOD FESTIVAL: Sebastian Leges wilde Wurst Kreationen

Sebastian Lege stellt dieses Mal Wurstkreationen vor.


WILD FOOD FESTIVAL: Geräuchertes Wild mit Sellerie, Apfel und Haselnuss

Eine Kochshow mit Tarik Rose.



WILD FOOD FESTIVAL: Moderne Zubereitung von Wildfleisch

In dieser Episode bekommt Ihr Tipps von Michael Keller.


WILD FOOD FESTIVAL: Die Wilde Wurstwerkstatt

Conny Baierl zeigt euch, wie man leckere Wurst herstellt.


WILD FOOD FESTIVAL: Wild auf Fisch

Dieses Mal zaubern Sebastian Kapuhs und Torsten Pistol etwas Leckeres auf den Tisch.


WILD FOOD FESTIVAL: Saltimbocca mit Coppa und Steinpilzrisotto

Die beiden Wildköche Magdalena & Wolfgang Grabitz zeigen euch wie man ein leckeres Saltimbocca mit Steinpilz Risotto zaubert.

#messe

2024

2023

2022

#kochen

#bilder

Share by: