Das JAGD & HUND Team hatte die Gelegenheit, die traditionsreiche Leica Manufaktur in Wetzlar zu besuchen und faszinierende Einblicke zu gewinnen. Dabei standen sowohl der Austausch mit Experten vor Ort als auch die Erkundung der beeindruckenden Unternehmensgeschichte im Mittelpunkt.
Conny besucht die Goldschmiedin und Jägerin Pia Laflör in ihrer idyllischen Jagdhütte im Sauerland.
Ein Besuch der JAGD & HUND bei der Jagdschule Fuchsbau in Rheine mit jeder Menge interessanter Einblicke in die Arbeit einer Jagdschule.
Die JAGD & HUND war Content Partner des Geartester Festivals 2024.
Diesmal ist Conny Baierl zu Gast im Sauerland und kocht zusammen mit der Präsidentin des Landesjagdverband NRW e. V..
Conny Baierl zu Besuch bei Dr. Victoria Schneider.
Am 26.09.2024 fand im Schießkino in Wachtberg bei Bonn das Drückjagdseminar ‚Der bewegte Schuss‘ statt. In einem kleinen, ausgewählten Teilnehmerkreis gab Schießtrainer Andreas Bach sein Wissen über das instinktive Schießen auf kurzer Distanz mit beweglichen Ziele weiter.
Andreas Barth (Dreispross) im Gespräch mit der Jagdtierärztin Alice Matenaers
Interviewer: Andreas Barth (Dreispross)
Gast: Alexander Mohr, Copter Pro
Interviewer: Andreas Barth (Dreispross)
Gast: Nils Kradel, Lockschmiede
Interviewer: Andreas Barth (Dreispross)
Gast: Gerold Reilmann
Interviewer: Andreas Barth (Dreispross)
Gast: Hunter Brothers (Paul und Gerold)
Interviewer: Andreas Barth (Dreispross)
Gast: Christian Teppe
Munitionsengpässe und Wiederladen als Alternative für den Jäger
Interviewer: Rouven Kreienmeier
Gast: Tigges (OMI)
Interviewer: Andreas Barth / Rouven Kreienmeier
Gäste: Roman Kordel, Matthias Hengesbach
Interviewer: Andreas Barth (Dreispross)
Gast: Sandra Jung
Rouven Kreienmeier im Gespräch mit Felix Kuwert
Rouven Kreienmeier im Gespräch mit Karl Walch.
Rouven Kreienmeier im Gespräch mit Julia Kauer und Alexander Arenhold.
Andreas Barth im Gespräch mit Cornelia Weiß
Rouven Kreienmeier im Gespräch mit Stephan Hertel.
Andreas Barth im Gespräch mit Jens Tigges.
Andreas Barth im Interview mit Dustin Merkle
Andreas Barth im Gespräch mit Fritz Hofmann.
Interviewer: Andreas Barth (Dreispross)
Gäste: Jens Tigges, Marketing Director, Outdoor Marketing International GmbH
Rouven Kreienmeier im Gespräch mit Frank Fett, Westerwald Beute
Rouven Kreienmeier im Gespräch mit der Hundetrainerin Tanja Dautzenberg
Andreas Barth (Dreispross) im Gespräch mit Roland Zobel
Rouven Kreienmeier (jagenNRW) im Gespräch mit Bertram von Quadt
Andreas Barth (Dreispross) mit Gespräch mit Andreas Feldmeier
Andreas Barth (Dreispross) im Gespräch mit Daniel Panzer
Rouven Kreienmeier (jagenNRW) im Gespräch mit Hannes Weiler, Category Manager
Andreas Barth (Dreispross) im Gespräch mit Daniel Niebling, Niebling Hunting GmbH
Rouven Kreienmeier im Gespräch mit Gunnar Petrikat, PR Manager
Interviewer: Rouven Kreienmeier,
Gäste:
-Friedrich Reilmann (Waldbesitzer und Jäger)
-Dr. Andreas Kinser (Stellv. Leiter Natur- und Artenschutz, Deutsche Wildtier Stiftung)
-Andreas Heibert (Förster)
nterviewer:
-Rouven Kreienmeier (jagenNRW)
Gäste:
-Gunnar Petrikat (PR Manager)
Interviewer: Rouven Kreienmeier (jagenNRW), Gäste:
-Gunnar Petrikat (PR Manager)
-Martin Naumann (Testingenieur von HAUSKEN)
Interviewer: Rouven Kreienmeier
Gast:
-Martin Naumann
-Testingenieur
Andreas Barth (Dreispross) im Gespräch mit :
- Stefan Kolosser, Jagdwelt24
- Roland Zobel, WM-intern
Andreas Barth im Gespräch mit Nicole Heitzig, Präsidentin des Landesjagdverbandes Nordrhein-Westfalen e.V.
Andreas Barth (Dreispross) im Gespräch mit
- Björn Friedrich, Leica Camera Deutschland
- Patrick Rauber, Leica Camera Deutschland
Andreas Barth (Dreispross) im Gespräch mit
- Dominik Koch, Landig & Lava GmbH & Co. KG
- Conny Baierl, 'Der Wilde Metzger'
- Tarik Rose, Koch / Fernsehkoch und Restaurantbesitzer
Gäste:
- Tim Hünemeyer (Hunt on Demand)
- Tobias Schmitz (Messe Dortmund)
Sebastian Lege stellt dieses Mal Wurstkreationen vor.
Eine Kochshow mit Tarik Rose.
In dieser Episode bekommt Ihr Tipps von Michael Keller.
Conny Baierl zeigt euch, wie man leckere Wurst herstellt.
Dieses Mal zaubern Sebastian Kapuhs und Torsten Pistol etwas Leckeres auf den Tisch.
Die beiden Wildköche Magdalena & Wolfgang Grabitz zeigen euch wie man ein leckeres Saltimbocca mit Steinpilz Risotto zaubert.
2024
2023
2022
JAGD & HUND | eine Messe der
Messe Dortmund GmbH
Strobelallee 45
44139 Dortmund
TELEFON +49 (0) 231/1204-521
FAX +49 (0) 231/1204-678