Hier finden Sie regelmäßig leckere Rezeptideen von unseren JAGD & HUND-Köchen. Viel Spaß beim Nachkochen!
Rehrücken auslösen
Wild auf Wild (DJV) und Conny Baierl geben Tipps zur Wildbret-Verwertung.
Schulter küchenfertig portionieren
Wild auf Wild (DJV) und Conny Baierl geben Tipps zur Wildbret-Verwertung.
Saftige Steaks vom Winter-Reh, würziger, frischer Bärlauch und cremiges Gemüse von der überwinterten Schwarzwurzel bilden ein tolles, wildes Frühjahrsgericht.
Pasta & Basta! Sind Geschmäcker auch verschieden aber eines mögen sie alle: Pasta. Wir haben unsere Variante mit Fleischbällchen vom Hasen und einer fruchtigen Soße serviert.
Viel Rauch um's Reh - ein frisches sommerliches Wild-Gericht mit ordentlich Dampf und verschiedenen Aromen.
JAGD & HUND | eine Messe der
Messe Dortmund GmbH
Strobelallee 45
44139 Dortmund
TELEFON +49 (0) 231/1204-521
FAX +49 (0) 231/1204-678